Privacy

Dal 25 agosto 2022

La piattaforma www.iso-stroh.ch è un'offerta di ISO-STROH Suisse GmbH con sede a Sarnen, Svizzera (di seguito denominata «Piattaforma" e il "fornitore»). Con questa dichiarazione sulla protezione dei dati, il fornitore fornisce informazioni sul trattamento e sulla protezione dei dati personali in relazione alla piattaforma.

Trattamento dei dati personali

    1. Il fornitore è soggetto alla legge svizzera sulla protezione dei dati ea qualsiasi legge straniera applicabile sulla protezione dei dati, come il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'Unione Europea (UE).
    2. dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile. Modifica comprende tutti i trattamenti di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare la conservazione, l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'elaborazione, la distruzione o l'utilizzo dei dati.
    3. Il provider tratta i dati personali per la piattaforma che gli utenti della piattaforma stessi trasmettono - per esempio al momento della registrazione per un profilo utente e per la pubblicazione di contenuti - nonché i dati personali necessari per il funzionamento della piattaforma e per poter fornire servizi in connessione con la piattaforma.
    4. Durante l'accesso alla piattaforma, ulteriori dati come data e ora, indirizzi IP (Internet Protocol) utilizzati, indirizzo e nome di ciascuna pagina a cui si accede, informazioni sui sistemi operativi e sui browser utilizzati ed eventuali informazioni sulla posizione approvate sotto forma di registro del server standard vengono generati file che vengono utilizzati nel legittimo interesse del provider per analizzare l'utilizzo della piattaforma per valutazioni statistiche, per identificare problemi tecnici e per miglioramenti continui. Il fornitore elabora tali dati senza riferimento personale.
    5. Il fornitore conserva i dati personali per il periodo necessario al funzionamento della piattaforma e per poter fornire servizi in connessione con la piattaforma.
    6. Il fornitore non trasmette i dati personali a terzi senza il consenso delle persone interessate. Sono esclusi da ciò gli obblighi legali di trasferimento, di essere in grado di gestire la piattaforma e di fornire e migliorare i servizi in connessione con la piattaforma e di poter trasferire per far valere le proprie pretese legali. In caso di elaborazione dei dati dell'ordine - anche all'estero - il fornitore adotta misure organizzative e tecniche adeguate per garantire un'adeguata protezione dei dati.
    7. Il provider utilizza la crittografia del trasporto (SSL / TLS, https://...) per accedere al sito web. Ciò protegge la comunicazione dei visitatori alla piattaforma da accessi non autorizzati.
    8. La visita e l'utilizzo della piattaforma, come tutto l'utilizzo di Internet, è soggetto a sorveglianza di massa da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, UE, USA e altri paesi senza motivo o sospetto. Il fornitore non può influenzare il corrispondente trattamento dei dati da parte dei servizi segreti, delle stazioni di polizia e di altre autorità di sicurezza.

Cookie e web beacon

    1. Sulla piattaforma possono essere utilizzati cookie e pixel di tracciamento (web beacon) del provider e di terze parti. I cookie e i pixel di tracciamento sono utilizzati, anche in caso di utilizzo di servizi di terze parti (cookie di terze parti), per analizzare l'utilizzo della piattaforma per valutazioni statistiche, per identificare problemi tecnici e per migliorare continuamente la piattaforma.
    2. I biscotti peccano particolarmente piccoli file di testo che vengono memorizzati sugli smartphone e altri dispositivi finali dei visitatori della piattaforma. I pixel di tracciamento vengono recuperati quando visiti la piattaforma. Il provider memorizza i cookie per la durata necessaria al funzionamento della piattaforma e per poter fornire servizi in connessione con la piattaforma.
    3. I cookie del provider o di terzi possono essere disattivati ​​in tutto o in parte o eliminati in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. I web beacon possono essere bloccati nelle impostazioni del browser o con le estensioni del browser appropriate. Se i cookie sono disattivati, potrebbero non essere disponibili tutte le funzionalità della piattaforma.

Notifiche e newsletter

    1. Il fornitore può informare gli utenti della piattaforma tramite e-mail e altri canali di comunicazione o informarli in altro modo in relazione alla piattaforma. Il provider può offrire newsletter via e-mail e altri canali di comunicazione.
    2. Le notifiche e le newsletter del provider possono contenere grafici o collegamenti Web che registrano se una singola notifica o newsletter è stata aperta e quali collegamenti Web sono stati cliccati. Tali grafici e collegamenti web registrano l'utilizzo di notifiche e newsletter per analizzare l'utilizzo delle newsletter per valutazioni statistiche, per identificare problemi tecnici e per il miglioramento continuo della piattaforma. I destinatari di notifiche e newsletter possono annullare l'iscrizione in qualsiasi momento e quindi opporsi all'analisi citata.

Utilizzo di Google Analytics, Google Fonts e Google ReCAPTCHA

    1. Il fornitore utilizza Google Analytics per analizzare l'utilizzo della piattaforma per valutazioni statistiche, per rilevare problemi tecnici e per il miglioramento continuo della piattaforma. Il fornitore utilizza Google Fontsper poter utilizzare i font selezionati per la piattaforma. Il fornitore utilizza Google ReCAPTCHA per la protezione da bot e spam. Google Analytics, Google Fonts e Google ReCAPTCHA sono servizi dell'americana Google LLC. Salvo casi eccezionali, gli indirizzi IP vengono abbreviati per Google Analytics e quindi trasmessi in forma anonima a Google negli Stati Uniti. Google è soggetto sia allo scudo UE-americano per la privacy che a quello svizzero-americano Privacy Shield. La raccolta di Google Analytics può essere «Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics» o da un corrispondente «Decidere di uscire»-Cookie da contestare. Per Google Fonts e Google reCAPTCHA - per quanto si può vedere e se non del tutto - i dati personali vengono elaborati solo nella misura necessaria e per un periodo di tempo limitato. Google ha particolarmente Sono state pubblicate le seguenti informazioni sul tipo, l'ambito e la finalità del trattamento dei dati: Termini di Google Analytics, Norme sulla privacy e condizioni d'uso.

Usando MailChimp

    1. Il provider utilizza MailChimp per inviare la newsletter. MailChimp è un'offerta dell'americana The Rocket Science Group LLC d/b/a, soggetta sia allo scudo UE-americano per la privacy che allo scudo svizzero-americano per la privacy. In particolare, per MailChimp sono state pubblicate le seguenti informazioni sulla tipologia, l'ambito e le finalità del trattamento dei dati: dichiarazione sulla protezione dei dati, cookie, informativa sul GDPR, voce nell'elenco del Privacy Shield.

Base giuridica secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati

    1. La base giuridica secondo il GDPR per il trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato è l'articolo 6 comma 1 lett. un GDPR.
    2. La base giuridica per il trattamento dei dati personali necessario per adempiere un contratto con gli interessati o per adempiere ad obblighi di legge è l'articolo 6 comma 1 lett. b GDPR e Art. 6 comma 1 lett. c GDPR.
    3. La base giuridica per il trattamento dei dati personali, necessario per tutelare gli interessi vitali degli interessati o di altre persone, è in particolare l'articolo 6 capoverso 1 lett. d GDPR.
    4. La base giuridica per il trattamento dei dati personali, necessario per tutelare i nostri legittimi interessi ma non coperto da nessun'altra base giuridica, è l'articolo 6 comma 1 lett. f GDPR, a condizione che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti o interessi fondamentali degli interessati che richiedono la protezione dei dati personali, soprattutto se gli interessati sono minori. Quando trattiamo dati personali in questo contesto, il nostro legittimo interesse risiede nel garantire la sicurezza delle informazioni e nella nostra attività imprenditoriale a beneficio del pubblico in generale, dei proprietari e dei clienti o utenti.

Diritti dei visitatori e degli utenti

    1. Le persone i cui dati sono trattati dal fornitore possono far correggere, bloccare o cancellare i propri dati, richiedere informazioni sul trattamento dei propri dati, limitare il trattamento dei propri dati personali, esercitare il diritto alla portabilità dei dati, correggere i propri dati personali, cancellare ( "diritto all'oblio») o bloccati, revocare il consenso prestato e opporsi al trattamento dei propri dati. Tali reclami e informazioni vengono solitamente segnalati al provider in conformità con la legge sulla protezione dei dati tramite e-mail, ma possono anche essere inviati per posta.
    2. Le persone i cui dati sono trattati dal fornitore hanno il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo competente per la protezione dei dati. L'autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è Incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione (IFPDT).
    3. I diritti ai quali le persone i cui dati vengono elaborati dal provider non hanno diritto ai sensi della legge svizzera sulla protezione dei dati sono concessi volontariamente dal provider a tali persone - nella misura e nella misura consentita dalla legge svizzera - nella misura e nella misura in cui la protezione dei dati dell'UE la legge prevede tali diritti.

Indirizzi di contatto e responsabilità

    1. Ronald Egli è responsabile della protezione dei dati presso il fornitore. Il provider è raggiungibile ai seguenti recapiti:
      ISO-STROH Svizzera GmbH
      Via Principipla 82
      7166 Tru
      info@iso-stroh.ch

disposizioni finali

Il fornitore può modificare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Il fornitore fornirà informazioni su tali modifiche in una forma adeguata sulla piattaforma.