Protection des données

Au 25 août 2022

La plateforme www.iso-stroh.ch est une offre d'ISO-STROH Suisse GmbH basée à Sarnen, Suisse (ci-après dénommée « Plate-forme" et le "fournisseur»). Avec cette déclaration de protection des données, le fournisseur fournit des informations sur le traitement et la protection des données personnelles en rapport avec la plate-forme.

Traitement des données personnelles

    1. Le fournisseur est soumis à la loi suisse sur la protection des données et à toute loi étrangère applicable en matière de protection des données, telle que le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne (UE).
    2. données personnelles désigne toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. éditer comprend tout traitement de données à caractère personnel, quels que soient les moyens et procédés utilisés, notamment le stockage, l'archivage, la communication, l'obtention, le traitement, la destruction ou l'utilisation des données.
    3. Le fournisseur traite les données personnelles pour la plate-forme que les utilisateurs de la plate-forme transmettent eux-mêmes - par exemple lors de l'enregistrement d'un profil d'utilisateur et pour la publication de contenu - ainsi que les données personnelles nécessaires au fonctionnement de la plate-forme et pour pouvoir fournir des services en relation avec la plate-forme.
    4. Lors de l'accès à la plate-forme, d'autres données telles que la date et l'heure, les adresses de protocole Internet (IP) utilisées, l'adresse et le nom de chaque page consultée, des informations sur les systèmes d'exploitation et les navigateurs utilisés et toute information de localisation approuvée sous la forme d'un journal de serveur standard des fichiers sont générés qui sont utilisés dans l'intérêt légitime du fournisseur pour analyser l'utilisation de la plate-forme à des fins d'évaluation statistique, d'identification de problèmes techniques et d'amélioration continue. Le fournisseur traite ces données sans référence personnelle.
    5. Le fournisseur stocke les données personnelles pendant la période nécessaire pour exploiter la plate-forme et pour pouvoir fournir des services en relation avec la plate-forme.
    6. Le fournisseur ne transmet pas de données personnelles à des tiers sans le consentement des personnes concernées. Sont exclues de cela les obligations légales de transmettre, de pouvoir exploiter la plate-forme et de fournir et d'améliorer les services liés à la plate-forme, et de pouvoir transmettre pour faire valoir ses propres droits légaux. En cas de traitement des données de commande - également à l'étranger - le fournisseur prend les mesures organisationnelles et techniques appropriées pour assurer une protection des données appropriée.
    7. Le fournisseur utilise le cryptage de transport (SSL / TLS, https://...) pour accéder au site Web. Cela protège la communication des visiteurs de la plate-forme contre tout accès non autorisé.
    8. La visite et l'utilisation de la plate-forme - comme toute utilisation d'Internet - sont soumises à une surveillance de masse par les autorités de sécurité en Suisse, dans l'UE, aux États-Unis et dans d'autres pays sans motif ni suspicion. Le fournisseur ne peut pas influencer le traitement des données correspondant par les services secrets, les commissariats de police et autres autorités de sécurité.

Cookies et balises Web

    1. Les cookies et les pixels de suivi (balises Web) du fournisseur et de tiers peuvent être utilisés sur la plate-forme. Les cookies et les pixels de suivi sont utilisés, également lors de l'utilisation de services tiers (cookies tiers), pour analyser l'utilisation de la plate-forme à des fins d'évaluation statistique, pour identifier les problèmes techniques et pour améliorer en permanence la plate-forme.
    2. Les cookies sont insbesondere petits fichiers texte qui sont stockés sur les smartphones et autres terminaux des visiteurs de la plateforme. Les pixels de suivi sont récupérés lorsque vous visitez la plateforme. Le fournisseur stocke les cookies pendant la durée nécessaire au fonctionnement de la plate-forme et pour pouvoir fournir des services en relation avec la plate-forme.
    3. Les cookies du fournisseur ou de tiers peuvent à tout moment être totalement ou partiellement désactivés ou supprimés dans les paramètres du navigateur. Les balises Web peuvent être bloquées dans les paramètres du navigateur ou avec les extensions de navigateur appropriées. Si les cookies sont désactivés, toutes les fonctions de la plateforme peuvent ne pas être disponibles.

Notifications et newsletters

    1. Le fournisseur peut informer les utilisateurs de la plate-forme par e-mail et autres canaux de communication ou les informer d'une autre manière en relation avec la plate-forme. Le fournisseur peut proposer des newsletters par e-mail et autres canaux de communication.
    2. Les notifications et les newsletters du fournisseur peuvent contenir des graphiques ou des liens Web qui enregistrent si une notification ou une newsletter individuelle a été ouverte et sur quels liens Web ont été cliqués. Ces graphiques et liens Web enregistrent l'utilisation des notifications et des newsletters pour analyser l'utilisation des newsletters à des fins d'évaluation statistique, d'identification des problèmes techniques et d'amélioration continue de la plate-forme. Les destinataires des notifications et newsletters peuvent à tout moment se désabonner et ainsi s'opposer à l'analyse mentionnée.

Utilisation de Google Analytics, Google Fonts et Google ReCAPTCHA

    1. Le fournisseur utilise Google Analytics pour analyser l'utilisation de la plateforme à des fins d'évaluation statistique, pour détecter des problèmes techniques et pour des améliorations continues de la plateforme. Le fournisseur utilise Google Fontspour pouvoir utiliser les polices sélectionnées pour la plate-forme. Le fournisseur utilise Google ReCAPTCHA pour la protection contre les bots et les spams. Google Analytics, Google Fonts et Google ReCAPTCHA sont des services de l'américain Google LLC. Sauf cas exceptionnel, les adresses IP sont raccourcies pour Google Analytics et ainsi transmises anonymement à Google aux États-Unis. Google est soumis à la fois au EU-American Privacy Shield et au Swiss-American Privacy Shield. La collecte par Google Analytics peut être « Module complémentaire de navigateur pour désactiver Google Analytics » ou par un correspondant «Désinscription»-Cookie à opposer. Pour Google Fonts et Google reCAPTCHA - dans la mesure du possible et le cas échéant - les données personnelles ne sont traitées que dans la mesure nécessaire et pour une durée limitée. Google a insbesondere Les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données ont été publiées : Conditions d'utilisation de Google Analytics, Politique de confidentialité et conditions d'utilisation.

Utilisation de MailChimp

    1. Le fournisseur utilise MailChimp pour envoyer la newsletter. MailChimp est une offre de l'américain The Rocket Science Group LLC d/b/a, qui est soumise à la fois au EU-American Privacy Shield et au Swiss-American Privacy Shield. En particulier, les informations suivantes sur le type, l'étendue et la finalité du traitement des données ont été publiées pour MailChimp : déclaration de protection des données, cookies, informations sur le GDPR, inscription dans la liste Privacy Shield.

Base juridique selon le règlement général sur la protection des données

    1. La base juridique selon le RGPD pour le traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée est l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD.
    2. La base juridique pour le traitement des données personnelles nécessaires à l'exécution d'un contrat avec les personnes concernées ou à l'exécution d'obligations légales est l'article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD et article 6, paragraphe 1, let. c RGPD.
    3. La base juridique du traitement des données à caractère personnel, qui est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux des personnes concernées ou d'autres personnes, est notamment l'article 6, paragraphe 1, let. d RGPD.
    4. La base juridique pour le traitement des données personnelles, qui est nécessaire pour protéger nos intérêts légitimes mais n'est couverte par aucune autre base juridique, est l'article 6, paragraphe 1, lit. f GDPR, à condition qu'aucune liberté fondamentale et aucun droit ou intérêt fondamental des personnes concernées nécessitant la protection des données personnelles ne prévalent, en particulier si les personnes concernées sont des enfants. Lors du traitement de données personnelles dans ce contexte, notre intérêt légitime réside dans la garantie de la sécurité des informations et dans notre propre activité entrepreneuriale au profit du grand public, des propriétaires et des clients ou utilisateurs.

Droits des visiteurs et utilisateurs

    1. Les personnes dont les données sont traitées par le fournisseur peuvent faire corriger, bloquer ou supprimer leurs données, demander des informations sur le traitement de leurs données, limiter le traitement de leurs données personnelles, exercer leur droit à la portabilité des données, corriger leurs données personnelles, supprimer ( "droit à l'oubli") ou bloqué, révoquer le consentement accordé et s'opposer au traitement de vos données. Ces réclamations et informations sont généralement signalées au fournisseur conformément à la loi sur la protection des données par e-mail, mais peuvent également être envoyées par la poste.
    2. Les personnes dont les données sont traitées par le fournisseur ont un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle compétente en matière de protection des données. L'autorité de surveillance pour la protection des données en Suisse est Commissaire fédéral à la protection des données et à la transparence (FDPIC).
    3. Les droits auxquels les personnes dont les données sont traitées par le fournisseur n'ont pas droit en vertu de la loi suisse sur la protection des données sont volontairement accordés par le fournisseur à ces personnes - dans la mesure et dans la mesure permises par le droit suisse - dans la mesure où et dans la mesure où la protection des données de l'UE la loi prévoit de tels droits.

Adresses de contact et responsabilité

    1. Ronald Egli est responsable de la protection des données chez le fournisseur. Le fournisseur est joignable aux adresses de contact suivantes :
      ISO-STROH Suisse GmbH
      Via Principla 82
      7166 Trun
      info@iso-stroh.ch

Schlussbestimmungen

Le fournisseur peut modifier cette déclaration de protection des données à tout moment. Le fournisseur fournira des informations sur ces modifications sous une forme appropriée sur la plate-forme.